Сдержанная классика в светлом


Заказчики этого проекта – семейная пара, которая хотела сделать свою квартиру по-классически уютной, при этом, просторной и светлой. Преобладающие цвета в интерьере: белый, бежевый, оливковый, синий и голубой. Помимо использования мебели и материалов, для придания атмосферы неброского классического стиля было разработано простое и эргономичное планировочное решение.

Каждое помещение отвечает требуемым функциям и не перегружено ненужной мебелью.

Спальня

В отделке спальни использованы светлые обои с классическим растительным орнаментом, паркетная доска из ясеня. Белая двуспальная кровать на ножках не перегружена деталями, что уравновешивает фрезерованные фасады светлого шкафа и прикроватных тумб. Люстра и настольные лампы с бронзовым напылением аккуратно подчеркнули характер интерьера. Плотные синие шторы с белой полупрозрачной вуалью, комнатные растения в напольных кашпо добавили спальне цветовых контрастов и уюта. Дизайн комнаты выполнен таким образом, что при несложной смене текстиля (шторы, покрывала, подушки) помещение приобретает новый, не теряющий гармонии облик.

Гостиная

Гостиная служит в доме местом для отдыха, просмотра фильмов и чтения книг. В помещении использованы темно-синие акценты, в противовес которым выбраны светлые элементы, не перегружающие пространство.

Лаконичные стены и форма дивана деликатно приглушают классический характер консоли, кресла и элементов декора.  Отделка в помещении – светло-серая покраска стен, паркетная доска из ясеня. Белые напольный плинтус и потолочная галтель подчеркнули стиль интерьера.

Кухня

Кухня не утрачивает стиля интерьера квартиры. Фасады кухонной мебели из светлого фрезерованного дерева сдержанно дополнены фурнитурой бронзового цвета и фартуком из прямоугольной керамической плитки оливкового цвета. Обеденная группа не лишена деталей, но, в то же время, ее белая покраска не нарушает гармонии в композиции с кухонным гарнитуром. Сдержанные отделка помещения и элементы декора создают необходимый баланс между классикой и простотой.

Санаузел

Благодаря отделке стен плиткой с бортиком, а также использованию смесителей и аксессуаров бронзового цвета, дизайн санузла деликатно продолжил тему классического интерьера.

Чтобы связаться с нами, Вы можете воспользоваться функцией
«Оставить заявку» или «Заказать звонок», а также позвонить нам по телефонам:

+7 495 142 03 38 / +7 901 382 03 38

Режим работы: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб - по договорённости

Адрес: Москва, Электрозаводская улица, 21

info@op-2.ru