Квартира в бело-голубых тонах


Заказчица проекта – молодая и активная девушка – выбрала для своей однокомнатной квартиры современный стиль с нотками скандинавского минимализма. Предпочтения по цветам и материалам: светлое дерево теплых оттенков, белый и небесно-голубой – удачно вписались в интерьер.

Жилая комната

Комната служит спальней и местом сбора гостей. Для решения этих задач в качестве спального места был выбран раскладной угловой диван голубого цвета. Белый навесной стеллаж для книг с местом для телевизора практически сливается с отделкой стен – белой покраской – и, несмотря на свою вместительность, смотрится легко и не сужает помещение. Благодаря теплому оттенку ламината, дверного полотна и некоторых элементов мебели помещение не кажется холодным и безжизненным.
Использование белых наличников и напольного плинтуса, плавно переходящих друг в друга, легко подчеркнули стиль интерьера. А дизайнерские осветительные приборы добавили творческого настроения. Плотные темно-серые шторы придают скандинавский контраст и позволяют спрятаться от яркого солнца.

Кухня

Глянцевые белые и шоколадные фасады кухни разделяет фартук из голубой керамической плитки. Дверцы шкафов оснащены нажимными механизмами, что не нарушает духа минимализма. Хозяйка квартиры мало готовит, поэтому на кухне нет духового шкафа. Почти вся бытовая техника скрыта от глаз и не портит интерьер. Лишь небольшой дизайнерский холодильник вынесен на обозрение. Плавные формы обеденного стола и стульев Eames с деревянными ножками создают на кухне приятную атмосферу. Сдержанные темно-серые шторы и потолочная люстра-оригами поддерживают тему скандинавского дома.

Чтобы связаться с нами, Вы можете воспользоваться функцией
«Оставить заявку» или «Заказать звонок», а также позвонить нам по телефонам:

+7 495 142 03 38 / +7 901 382 03 38

Режим работы: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб - по договорённости

Адрес: Москва, Электрозаводская улица, 21

info@op-2.ru